Prickelndes und jede Menge Köstlichkeiten gibt es bei den Nibelungen-Festspielen im Heylshofpark – und am spielfreien Montag bietet Gauls einen besonderen „Sekt-Zauber“ an.
WORMS – (red). Die Menüs stehen und auch die kleinen Köstlichkeiten, die es überall auf dem Festspielgelände geben wird, sind fix. Bei der Auswahl, was bei den Nibelungen-Festspielen auf die Teller und ins Glas kommen soll, hat es sich das Team von Gauls Catering nicht leicht gemacht. Mit frischen Ideen und Umsetzungskonzepten will man die Gäste der Nibelungen-Festspiele im Heylshofpark überzeugen. Ob im Dinnerzelt, beim „Sekt-Zauber“ mit den Winzern aus Rheinhessen, an den Food Containern oder in den Bars und Lounges – überall gilt: Genuss ist ein Erlebnis für alle Sinne. Deshalb soll es den Gästen auch mehr als einfach nur gut schmecken.
Kulinarisches Programm am Montagabend
Schon Tradition im Festspielreigen ist das kulinarische Programm am spielfreien Montag, das in Kooperation mit dem Verein Rheinhessen Wein im Dinnerzelt ausgerichtet wird. Diesmal dürfen sich die Besucher auf edle Perlen im Glas freuen, denn aus dem einstigen „Burgunder Kulinarium“ ist ein prickelnder „Sekt-Zauber“ mit ausgewählten Burgunder Sekten geworden.
Am Montag, 22. Juli, 19 Uhr, ist es dann soweit. Das Menü aus der Küche von Starkoch Klaus Heidel wird von Sekten aus Rheinhessen untermalt. Inklusive Sektbegleitung kostet das Menü 95 Euro. Die Vorspeisen werden gemeinsam mit den Winzern an den Kochstationen der kulinarischen Flaniermeile angeboten. Zwischengang und Hauptgang sowie das Dessert des regional inspirierten Menüs werden am Tisch serviert. Die Moderation des Abends übernimmt die Rheinhessische Weinkönigin Anna Göhring. Für zauberhafte Momente sorgt auch der Magier Oliver de Luca.