Reservation
In den Weinbergen 5, 55130 Mainz 06131 90 688 100

150Jahre BASF SE


[ppb_gallery_slider size=“one“ title=“BASF“ slug=““ gallery=“6055″ height=“600″ autoplay=“1″ timer=“5″ caption=“1″ padding=“0″ custom_css=““ ]

[ppb_text size=“one“ title=“150 Jahre BASF SE“ slug=““ width=“100%“ padding=“30″ bgcolor=“#ffffff“ fontcolor=““ custom_css=““ ]

Ein Mitarbeiterfest zum Jubiläum.

[one_half]

Der weltweit agierende Chemiekonzern BASF lud vom 07.09.-13.09.2015 zu einem Mitarbeiter- und Nachbarschaftsfest am Standort Ludwigshafen ein. Die Aufgabenstellung für Gauls Catering war es, ein Catering-Konzept, basierend auf den Vorgaben der BASF, in den verschiedenen Bereichen zu installieren.

Entscheidend dafür waren die Versorgung von bis zu 12.000 Personen täglich, mit der Prämisse der Schnelligkeit, Innovation aber auch regionaler Komponenten und der originellen Darstellung durch Streetfood-Elementen.

Das Catering-Konzept wurde darauf ausgerichtet, den Gästen ein vielfältiges Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten zu offerieren. Um die besondere Herausforderung des tragenden Logistik-Konzeptes zu gewährleisten, musste der Aufbau der Veranstaltung 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn gewährleistet werden.

Projektkoordinaten:

[/one_half]
[one_half_last]


[/one_half_last][/ppb_text]

TableBooking