Gauls Catering unterstützt Benefizfußballspiel für die Stiftung „Kinder.Gesundheit.Mainz“
„Mainz, im September 2019. „Kicken, Kochen & Spenden“ – das ist das erklärte Motto des gemeinnützigen Vereins der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V..Gemeinsam mit dem Unternehmen Nestlé Waters Deutschland veranstalten sie am Sonntag, den 15. September 2019, um 15.00 Uhr, ein Benefizfußballspiel in Mainz. Das Spiel findet auf einem Sportplatz des Trainingszentrums des 1. FSV Mainz 05 beim Stadion am Bruchweg statt. Das Benefizspiel ist öffentlich, alle interessierten Gäste und Zuschauer sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei.
Nach dem Fußballspiel treffen sich die Mannschaften und Gäste um 19.00 Uhr zum Charity-Gourmet-Event in Gauls Eventhaus in Mainz Laubenheim. An den kommunikativen Live Cooking Stationen kommt man schnell ins Gespräche und kann den ereignisreichen Tag in lockerer Atmosphäre bei einer spannenden kulinarischen Entdeckungsreise genüsslich ausklingen lassen. Die Abendveranstaltung steht unter der Leitung des langjährigen Mitglieds der Fußballköche Klaus Heidel, Küchendirektor und Mitglied der Geschäftsführung bei Gauls Catering.
Die Fußballköche sind ein Zusammenschluss von bundesweit mehr als 55 namhaften Sterne- und Fernsehköchen, Hoteliers, Sommeliers und Restaurantleitern der Spitzengastronomie. Mit ihren sportlichen und insbesondere ihren Benefiz-Events möchten sie unter Beweis stellen, dass gehobene Gastronomie, Genuss, gemeinsamer Sport und soziales Engagement perfekt zusammenpassen. Der Verein hat zahlreiche, erstklassig qualifizierte Mitglieder und ein umfangreiches Netzwerk an Partnern und Förderern. Alle verbindet das Thema „Freundschaft, Fairplay und gastronomische Spitzenleistungen“. In Mainz trifft die Mannschaft der deutschen Fußballköche auf ein All-Star-Team von Nestlé Waters/Nestlé Professional, das durch einige Ex-Profifußballer, Sportler und Promis wie zum Beispiel Andi Brehme, Kevin Kuranyi, Chiquinho (ehemals M´gladbach), Lars Riedel (Diskus-Weltmeister und Leichtathletiklegende), Stefan Kiefer (Vorstandsvorsitzender DFL Stiftung), Domenico De Cicco (Reality TV-Darsteller) u.a. unterstützt wird.
Die Fußball-Teams und die beteiligten Unternehmen unterstützen mit dem gemeinsamen Benefiz-Event die Arbeit der Mainzer Stiftung „Kinder. Gesundheit. Mainz.“ Die Spendenschecks vom Team der Fußballköche und von Nestlé Waters werden dem Vorsitzenden der Stiftung, Univ.-Prof. Dr. Fred Zepp im Rahmen der Abendveranstaltung überreicht. Als sozial engagiertes Unternehmen unterstützt Gauls Catering regelmäßig Projekte und Institutionen. „Wir sind alle reich beschenkt, denn wir leben in Frieden, ohne Hunger leiden zu müssen und sind auch in puncto Gesundheit gut versorgt. Dabei auch an Menschen zu denken und ihnen zu helfen, die nicht auf der Sonnenseite stehen, dafür bringen wir uns bei Gaul’s gerne ein“, sagt Klaus Heidel.“