Frische Nahrung für frisches Denken
[one_half]
Ernährungsbildung hat eine Schlüsselfunktion, um einen gesunden und nachhaltigen Ernährungsstil voran zu bringen. Das Schulprojekt „Ernährung nachhaltig gestalten – Was ist unser Essen wert?“ ist ein wichtiger Baustein zu Stärkung der Ernährungsbildung in Rheinland-Pfalz und wird seit mehreren Jahren im Rahmen der Landesinitiative „Rheinland-Pfalz isst besser“ durchgeführt.
Auch Gauls Catering hat Unterstützung geleistet und daran anknüpfend ein eigenes Schulprojekt entwickelt.
Mehr zu unserem Engagement lesen Sie hier:
1. Gauls Catering – Laubenheimer Schüler kochen im Mainz 05 Stadion
2. Gauls Catering setzt Schulprojekt fort
Auch in den kommenden Jahren werden wir uns weiterhin stark engagieren, damit unsere Kinder im Einklang mit der Natur handeln und die Vielfalt und Möglichkeiten kennen lernen.
[/one_half]
[one_half_last]
[/one_half_last]