Reservation
In den Weinbergen 5, 55130 Mainz 06131 90 688 100

Auszeichnungen


[ppb_gallery_slider size=“one“ title=“Auszeichnungen“ slug=““ gallery=“4359″ height=“600″ autoplay=“1″ timer=“5″ caption=“1″ padding=“0″ custom_css=““ ]

[ppb_text size=“one“ title=“Text Content“ slug=““ width=“100%“ padding=“30″ bgcolor=““ fontcolor=““ custom_css=““ ]

Wir wurden ausgezeichnet …

[one_half]
… mit dem Award „Caterer des Jahres 2015“ für unser Cateringkonzept zum BASF SE-Mitarbeiterfest anlässlich des Firmenjubiläums „150 Jahre BASF“ in der Kategorie „Projekt & Ausstattung“.

Der weltweit agierende Chemiekonzern BASF lud vom 07.09. bis 13.09.2015 zu einem Mitarbeiter- und Nachbarschaftsfest am Standort Ludwigshafen ein. Für diesen Anlass hat die Agentur Siegelwerk im Auftrag der BASF ein außergewöhnliches Event- und Künstlerkonzept kreiert. Bestehend aus Akrobatik, Gesang und Tanz sowie spannenden „Highlight-Areas“.

Die Aufgabenstellung für Gauls Catering war es, basierend auf den Vorgaben der BASF ein Cateringkonzept für die verschiedenen Bereiche zu entwickeln.

Entscheidend dafür war die Versorgung von bis zu 12.000 Personen täglich unter der Prämisse der Schnelligkeit, aber auch Innovation, regionale Komponenten und eine originelle Darstellung durch Streetfoodelemente.

Das Cateringkonzept wurde darauf ausgerichtet, den Gästen ein vielfältiges Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten zu offerieren. So zum Beispiel in der Weindomäne bei einem Glas Wein aus dem BASF-eigenen Weinkeller und delikaten Snacks, rustikal sitzend auf Baumstümpfen mit regionalen Tapas oder mit einem wilden Pulled-Pork-Burger im Barbecue-Quartier.

Um der besonderen Herausforderung des tragenden Logistikkonzepts zu begegnen, musste der Aufbau der Veranstaltung 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn gewährleistet werden.

[/one_half]
[one_half_last]


[/one_half_last][/ppb_text]

TableBooking