…das ist die KW 25 für unsere Crew
Während man im Juni branchenüblich von dem Beginn eines Sommerlochs spricht, kann bei uns der Eindruck entstehen, dass alle namenhaften Events innerhalb einer Woche durchgeführt werden.
Sei es die Gold Tour der Amigos in Karlsruhe, das 1&1 Sommerfest, der Consulting Day von KPMG, das traditionsreiche Culinarium während der Johannisnacht in Mainz, diverse Tagungen von Merck im Darmstadtium, das After Work Event von Coty auf unserer Mole oder die Roadshow von Volvo, so wie unzählige private Events von Geburtstagen bis Hochzeiten.
Von Zehn bis mehreren 1.000 Gästen, werden parallel in den unterschiedlichsten Locations bewirtet. Dies fordert logistisches Fingerspitzengefühl und Routinen, sowie eine Mannschaft die einfach immer wieder beweist, dass gegenseitige Unterstützung und die richtigen soft skills diesen Marathon möglich machen. Wir sind Dankbar und Stolz auf das entgegen gebrachte Vertrauen unserer Kunden, welche wir gerne kulinarisch verwöhnen und mit korrespondierenden Getränken bewirten.
Das treibt uns zu Höchstleistungen an und ist die Bestätigung, dass man immer an seinen Zielen und Werten festhalten sollte, auch wenn man damit nicht jeden „Geschmack“ treffen kann.
Beim nächsten Marathon haben wir bestimmt das komplette Alphabet im Programm 😉!