Viel Prominenz im Darmstadium
Dalai Lama ließ sich unsere Rote Beete Ravioli mit Urgemüse schmecken
Wir sorgten für die Verpflegung der Konferenz-Teilnehmer und traffen den Geschmack des VIP-Gastes
Mainz, im September 2018. Auf Einladung der Tibet-Initiative Deutschland war das geistliche Oberhaupt der Tibeter, der Dalai Lama, zu Gast in Darmstadt, wo in ausgesuchter Runde über das Thema „Gewaltlosigkeit ist der Weg“ diskutiert wurde. Verpflegt wurden die Konferenzteilnehmer im Darmstadium von uns. Gekocht hat Mathieu Henninger, Küchenchef im Darmstadium, der gemeinsam mit unserem Küchendirektor Klaus Heidel für den kulinarischen Part der Konferenz zuständig war. Auch Andreas Gaul, ließ es sich nicht nehmen, dem Dalai Lama seine Aufwartung zu machen.
Das Mittagsbuffet wurde vom Dalai Lama eröffnet, der sich erwartungsgemäß gegen Fleisch und für ein vegetarisches Gericht bestehend aus Rote Beete Ravioli in Kerbel Velouté und Urgemüse entschied. Ginger Ale, Mineralwasser und Assam Tee waren seine begleitenden Getränke – während der Konferenz und auch während des Mittagessens. Mit dabei waren auch zwei weitere Friedensnobelpreisträger – die Abrüstungsaktivistin Rebecca Johnson und der frühere polnische Staatspräsident Lech Walesa, sowie die Grünen Abgeordnete Claudia Roth und die ZDF Moderatorin Dunja Hayali. Insgesamt haben im Darmstadium rund 60 Gäste inkl. Entourage des Dalai Lama konferiert und gegessen.