„Rheinhessen Weine & Gauls Catering veranstalten das Festmahl im Rahmen der Nibelungenfestspiele 2018“
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Wenn die Nibelungenfestspiele am 30. Juli 2018 einen freien Tag einlegen, dann ist die Bühne im Wormser Heylshofpark frei für ein feines kulinarisches Erlebnis. Klaus Heidel und die Küchencrew von Gaul’s Catering präsentieren ein 4-Gänge Menü, das die regionalen Wurzeln modern interpretiert. Aus den Kellern der rheinhessischen Winzer stehen klassische Burgunder in einer überraschenden Wormser Inszenierung auf dem Programm. Es moderieren Weinkönigin Lea Kopp und Sommelièr Christian Frens.
4-Gang-Menü – 95,-€/Person:
2016 Pinot Noir Rosé brut – Erzeugergemeinschaft Winzersekt
Salat von heimischem Sommergemüse
Zitrus – Limonendressing – Löwenzahn – Perlhuhnterrine – grüne Kräutermousseline
2017 Grauer Burgunder trocken – Weingut Hemer
2017 Grauer Burgunder trocken – Weingut Kampf
Rheinzanderfilet
Graupenrisotto – Frühlingslauch – sonnengetrocknete Tomaten – Krustentierschaum mit Weißburgunder
2015 Francois Chardonnay blanc de blancs brut nature – Weingut Braunewell
2016 Framersheimer Kreuzweg Weißburgunder trocken – Selection Rheinhessen, Weingut Dr. Hinkel
Kalb hoch 3
kleine Kalbsroulade – Kalbstafelspitz 80° – confiertes Kalbsbäckchen – Buttermilch-Kartoffelpüree – getrüffelte Jus vom Rotwein
2017 Chardonnay trocken – „Holzfass“ – Weingut Knewitz
2015 Ingelheimer Spätburgunder trocken – „Kaliber 28“ – AdamsWein
Vanille-Flammerie
Ingelheimer Schattenmorellen – Kaffeekaramell – Pfannkuchencrunch – Joghurt-Zitrone-Eis
2015 Bechtheimer Hasensprung Weißburgunder Beerenauslese – Weingut Familie Erbeldinger
Reservierungen über:
Gaul´s Eventcatering
In den Weinbergen 5
55130Mainz-Laubenheim
Tel: (0049) 6131 90688100
E-Mail: reservierung@gauls-caterin
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