Donnerstag, 09.01.2019, Messe Karlsruhe
Auch in diesem Jahr durften wir wieder unzählige SAP Mitarbeiter(-innen) in der Messe Karlsruhe empfangen und kulinarisch versorgen.
Von Morgens bis Abends wurden über diverse Pop-Up Stores, Container, Getränkebars und Buffets knapp 9.000 Gäste verpflegt. Um Ihnen ein Gefühl für den logistischen Aufwand zu geben: 115 Kühlschränke, über 30 Food- und Getränkepoints, 430 laufende Meter Ausgabefläche & 3.200 Liter Kaffee waren im Einsatz bzw. wurden verbraucht.
Wir freuen uns besonders, dass wir wieder nachhaltige Konzepte umsetzen konnten und somit beispielsweise recyclebare Artikel verwendet wurden und auf Wegwerfprodukte weitestgehend verzichtet wurde.
Den Aftermovie reichen wir nach sobald er von unserer fleißigen Kamera-/ Filmcrew fertig geschnitten und bearbeitet wurde!
GESAGT, GETAN: HIER DER AFTERMOOVIE